Размер шрифта

A A A

Режим показа

Изображения: Вкл.

Одна колонка: Выкл.

Цветовая схема

C C C

О медучреждении

Медицинские госгарантии
Запись к врачу

29-30 января сотрудники МИАЦ прошли обучение

29-30 января сотрудники МИАЦ прошли обучение
29-30 января сотрудники МИАЦ прошли обучение
  • 2 Февраля 2021 09:02
Количество просмотров: 110

Стремительные изменения, происходящие в бизнес-среде, предъявляют компаниям все более высокие требования в части эффективности работы и снижения издержек.
Во многих случаях компании вынуждены сокращать число управленческих уровней, делая структуру предельно плоской. Это приводит к тому, что функционал управленца постоянно дополняется, а уровень стресса возрастает. В условиях стресса управленцу бывает сложно сходу овладеть на качественном уровне новый функционал. Это приводит к тому, что управленцы остаются в рамках старых границ функционала, где они эффективны и имеют значительный опыт. Новый и зачастую важный функционал остается вне фокуса внимания и «провисает», представляя собой зону риска не только с точки зрения эффективности бизнеса, но и для дальнейшей успешной карьеры менеджера.
В настоящее время способность управленца предвидеть происходящие изменения, уметь должным образом подготовить к ним свою команду и эффективно управлять изменениями – одна из важнейших качеств хорошего менеджера.
Именно поэтому в конце января состоялось двухдневное обучение специалистов МИАЦ, посвященное сбору, хранению, анализу и защите информации.
В рамках обучения участниками были рассмотрены основные темы, касающиеся постановки целей, расстановки приоритетов, основ проектного управления, оперативного планирования. Собравшиеся в ходе квестов разобрали возможности управления изменениями, постановку целей и SMART - подходов, контуры управления и матрицу Эйзенхауэра, рассмотрели подходы к верному описанию и последующему решению проблем.
Также в копилку специалистов вошли инструменты для управления проектами, включая инициацию, планирование, организацию и контроль реализации; основные аспекты оперативного планирования с определением целей и задач; подходов к планированию с основами Agile-подхода, методом SCRUM- планирования и инструменты, которые позволят улучшить эффективность проводимой работы.